segunda-feira, 5 de setembro de 2016

NOSSO PRATO DA SEMANA

AGENDA COMO DIR. ADM. FIN. DA CEASA/RS - SEMANA DE 29 DE AGOSTO A 03 DE SETEMBRO 2016
Dia 29/08/2016 – Segunda-feira
05:00 - Cheguei na Administração da Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul, para despachos e estudos sobre a empresa.
08:15 – Reunião com o Supervisor do Setor de Comunicação da CEASA/RS.
08:45 – Reunião com funcionária do Programa Social Prato Para Todos da CEASA/RS.
09:15 – Visita a SOP – Secretaria de Obras Públicas/RS, para acompanhamento das demandas da CEASA/RS.
10:15 - Visita a SDR – Secretaria de Desenvolvimento Rural e Cooperativismo, para acompanhamento dos Processos da CEASA/RS.
11:15 – Reunião com a Gerente Financeira da CEASA/RS.
11:45 – Reunião com o Gerente Técnico da CEASA/RS.
12:00 – Reunião com o Presidente da CEASA/RS.
13:00 – Avaliação e análise de dezenove Processos para autorização de pagamentos, no total de quarenta e sete assinaturas. Total autorizado de pagamentos do dia R$ 148.687,91.
14:00 – Acompanhamento dos preparativos e providencias para as atividades do Ônibus do Programa Social da CEASA/RS, Prato Para Todos, na EXPOINTER 2016, no PEEAB – Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, Esteio – RS. O Programa durante toda esta semana estará proporcionando aulas para aproveitamento de alimentos e combate ao desperdício, ministradas por nutricionistas do SESC/RS
15:00 – Primeira aula de aproveitamento de alimentos no combate ao desperdício, ministrada para participantes da Igreja Evangélica Assembleia de Deus e IEBAD – Instituição Educacional e Beneficente Assembleia de Deus.
16:30 – Segunda aula de aproveitamento de alimentos, ministrada para participantes do Colégio Adventista de Esteio/RS.
Neste dia, total de 48 participantes agraciados com o curso.
Prato Para Todos da CEASA/RS no Combate ao Desperdício.
Dia 30/08/2016 – Terça-feira
05:05 - Cheguei na Administração da Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul, para despachos e estudos sobre a empresa.
08:15 – Reunião com o Supervisor/Jornalista, do Setor de Comunicação da CEASA/RS.
08:45 - Reunião com a Encarregada do Setor de Recursos Humanos da CEASA/RS.
09:15 - Reunião com o Gerente Técnico Operacional da CEASA/RS.
10:00 – Reunião semanal de Diretoria e Gerencias da CEASA/RS.
11:30 – Reunião com o Diretor Técnico Operacional da CEASA/RS.
13:00 – Avaliação e análise de treze Processos para autorização de pagamentos, no total de trinta e três assinaturas. Total autorizado de pagamentos do dia: R$ 1.730,28.
14:00 – Acompanhamento dos preparativos e providencias para inicio das atividades do Ônibus do Programa Social da CEASA/RS, Prato Para Todos, na EXPOINTER 2016, no PEEAB – Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, Esteio – RS, com as aulas de aproveitamento de alimentos e combate ao desperdício, ministradas por nutricionistas do SESC/RS.
15:00 – Primeira aula de aproveitamento de alimentos no combate ao desperdício, ministrada para participantes da Escola Estadual Santo Antônio Maria Claret, de Esteio/RS.
16:30 – Segunda aula de aproveitamento de alimentos, ministrada para participantes da Associação Afro Umbandista de Esteio/RS.
Neste dia, total de 48 participantes agraciados com o curso.
Prato Para Todos da CEASA/RS no Combate ao Desperdício.
Dia 31/08/2016 – Quarta-feira
08:00 – Despachos de Processo Administrativos da CEASA/RS, na EXPOINTER 2016.
09:00 – Reunião do Conselho de Administração da CEASA/RS, na casa da FETAG/RS, na EXPOINTER 2016, no PEEAB.
12:00 – Almoço com o Presidente, a Gerente Financeira e o Gerente Técnico, com funcionários da CEASA/RS.
13:00 – Avaliação e análise de nove Processos para autorização de pagamentos, no total de vinte e sete assinaturas. Total autorizado de pagamentos do dia: R$ 9.857,61.
14:00 – Entrevista para a rádio ABC / Grupo Sinos, de Novo Hamburgo/RS, na EXPOINTER 2016.
14:30 – Acompanhamento dos preparativos e providencias para inicio das atividades do Ônibus do Programa Social da CEASA/RS, Prato Para Todos, na EXPOINTER 2016, no PEEAB – Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, Esteio – RS, com as aulas de aproveitamento de alimentos e combate ao desperdício, ministradas por nutricionistas do SESC/RS.
15:00 – Primeira aula de aproveitamento de alimentos no combate ao desperdício, ministrada para participantes da Associação Cristã de Moças, de Esteio/RS.
16:30 – Segunda aula de aproveitamento de alimentos, ministrada para participantes Fraterno Auxilio Cristão-FAC Pastoral da Criança Coração de Maria e Pastoral da Paróquia, de Esteio/RS.
Neste dia, total de 48 participantes agraciados com o curso.
Prato Para Todos da CEASA/RS no Combate ao Desperdício.

Dia 01/09/2016 – Quinta-feira
05:00 - Cheguei na Administração da Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul, para despachos e estudos sobre a empresa.
08:15 – Reunião com o Supervisor responsável pelo Setor de Comunicação da CEASA/RS.
09:30 – Visita a Casa Civil/RS, para acompanhamento do Processo de Contratação Emergencial da CEASA/RS.
11:00 – Reunião com a Gerente Financeira da CEASA/RS.
13:00 – Avaliação e análise de quarenta Processos para autorização de pagamentos, no total de cento e vinte assinaturas. Total autorizado de pagamentos do dia R$ 511.831,40.
14:00 – Acompanhamento dos preparativos e providencias para inicio das atividades do Ônibus do Programa Social da CEASA/RS, Prato Para Todos, na EXPOINTER 2016, no PEEAB – Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, Esteio – RS, com as aulas de aproveitamento de alimentos e combate ao desperdício, ministradas por nutricionistas do SESC/RS.
15:00 – Primeira aula de aproveitamento de alimentos no combate ao desperdício, ministrada para participantes da Paróquia Nossa Senhora Aparecia, de Esteio/RS.
16:30 – Segunda aula de aproveitamento de alimentos, ministrada para participantes da Associação Voluntários Maria José, de Esteio/RS.
17:30 – Entrevista para a rádio Pampa, na EXPOINTER 2016.
Neste dia, total de 48 participantes agraciados com o curso.
Prato Para Todos da CEASA/RS no Combate ao Desperdício.

Dia 02/09/2016 – Sexta-feira
05:40 - Cheguei na Administração da Centrais de Abastecimento do Rio Grande do Sul, para despachos e estudos sobre a empresa.
08:15 – Reunião com o Gerente Técnico da CEASA/RS.
09:00 – Avaliação e análise de vinte e sete Processos para autorização de pagamentos, no total de oitenta e uma assinaturas. Total autorizado de pagamentos do dia: R$ 671.428,65.
10:00 – Participa, juntamente com os Diretores e alguns funcionários da CEASA/RS, do Desfile dos Grandes Campeões da EXPOINTER 2016.
12:00 – Visita a FEPAGRO - Fundação Estadual de Pesquisa Agropecuária, na EXPOINTER 2016, acompanhado do Diretor Técnico Operacional e do Assessor da Diretoria Administrativa Financeira da CEASA/RS.
13:00 – Visita a área das três grandes esferas da EXPOINTER no PEEAB – Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, em Esteio/RS, acompanhado do Diretor Técnico Operacional e do Assessor da Diretoria Administrativa Financeira da CEASA/RS.
14:00 – Acompanhamento dos preparativos e providencias para inicio das atividades do Ônibus do Programa Social da CEASA/RS, Prato Para Todos, na EXPOINTER 2016, no PEEAB – Parque Estadual de Exposições Assis Brasil, Esteio – RS, com as aulas de aproveitamento de alimentos e combate ao desperdício, ministradas por nutricionistas do SESC/RS.
15:00 – Primeira aula de aproveitamento de alimentos no combate ao desperdício, ministrada para participantes do Centro de Formação Teresa Verzeri, de Esteio/RS.
16:30 – Segunda aula do dia, e última aula de aproveitamento de alimentos da semana, na EXPOINTER 2016, ministrada para participantes da APAE, de Esteio/RS.
Neste dia, total de 48 participantes agraciados com o curso.
NESTA SEMANA, TOTAL DE 240 PARTICIPANTES QUE RECEBERAM O CURSO DE APROVEITAMENTO DE ALIMENTOS.
É o Prato Para Todos da CEASA/RS no Combate ao Desperdício.

Dia 03/09/2016 – Sábado


Nenhum comentário:

Postar um comentário